Opções binárias estratégia de 15 minutos

15 min Sistema de opções binárias RSI-4 15 min RSI-4 8211 Esta estratégia de negociação de opções binárias de curto prazo é uma das estratégias mais simples para negociação de contratos de opções binárias de muito curto prazo. Quem é essa estratégia ideal para esta estratégia de opções binárias de curto prazo é ideal para comerciantes de opções binárias intradias. Isso significa que os comerciantes terão que estar constantemente alertas para os sinais certos para o comércio. O gráfico de 15 minutos é usado como um alerta de comércio e o gráfico de 1 minuto é usado como um cronograma para colocar um contrato de opções binárias. O sistema funciona com qualquer corretor binário (consulte os principais corretores de opções binárias no nosso site) Indicadores amplificador Quadro Quadro de tempo RSI (4, fechar) com níveis 25 e 75 estocásticos (5, 3, 3, lowhigh) com níveis 80 e 20 Gráfico 1, Com 15 minutos de cronograma e indicadores acima Gráfico 2, com um período de tempo de 1 minuto e indicadores acima Sinais de opção CALL RSI (4) deve fechar acima do nível 25 no gráfico de 15 minutos Stochastics (5,3,3) deve fechar acima dos 20 Nível no gráfico de 15 minutos Depois que as condições acima são atendidas, mude para um período de tempo de 1 minuto. Coloque uma opção CALL quando RSI (4) estiver acima de 25 e Stochastics (5,3,3) é acima de 20 no gráfico de 1 minuto com expiração Tempo como 10 ou 15 minutos PUT Sinais de opção RSI (4) deve fechar abaixo do nível 75 no gráfico de 15 minutos Stochastics (5,3,3) deve fechar abaixo do nível 80 no gráfico de 15 minutos Quando as condições acima são atendidas, Mude para um período de tempo de 1 minuto Coloque uma opção PUT com RSI (4) abaixo de 75 e Stochastics (5,3,3) é inferior a 20 no gráfico de 1 minuto wi Tempo de expiração como 10 ou 15 minutos Às 14:30, o RSI e Stochastics no gráfico de 15 minutos nos alertam para uma possível opção CALL. Posteriormente, passamos para o gráfico de 1 minuto para a entrada. No intervalo de tempo de 1 minuto, obtemos O sinal às 14:39 (9 minutos depois) Uma opção de chamada é colocada por 15 minutos de expiração e, como visto no gráfico, o comércio resultou em lucro. Às 17:30, o gráfico de 15 minutos nos alerta para uma possível opção de compra como RSI e Stochastics no período de tempo de 15 minutos atendem aos critérios. Em seguida, movemos para o período de 1 minuto. Às 17h40 (10 minutos depois), o gráfico M1 nos dá o sinal para colocar uma Opção PUT com 15 minutos de expiração 15 minutos depois, o comércio termina com um lucro Strategy Tweaks and Tricks 15 A expiração de um minuto funciona melhor com esta estratégia Os melhores sinais são aqueles em que todos os critérios são atendidos. Esta estratégia de expiração de opções binárias de curto prazo é simples e robusta, pois combina dois tempos diferentes (um para sinais e outro para tempo). No entanto, o sucesso desta estratégia se resume à velocidade de execução.15 Estratégia de opções binárias de minutos As opções de curto prazo são muito populares entre os comerciantes. Existem muitos tipos de opções binárias de curto prazo com prazos de validade que vão de 30 segundos a 1 hora. Um comerciante pode encontrar-se indeciso ao negociar uma opção de 15 minutos ou mais devido ao que pode parecer um longo período de tempo, em comparação com uma opção de 5 minutos. Nesta lição, iremos cobrir o melhor uso para opções binárias de 15 minutos e uma estratégia geral para comercializá-las. O comércio de opções de curto prazo requer habilidade e estratégia porque a volatilidade dos preços em um período de curto prazo tende a ser muito maior do que os preços em períodos de longo prazo. Com alta volatilidade, fazer uma previsão em um período curto pode ser um pouco desafiador. Um ativo pode estar em uma tendência ascendente a longo prazo, mas desde o início do período de 15 minutos até o final do período de 15 minutos, desça mais baixo do que o preço de partida das opções iniciais. Portanto, um comerciante deve ter uma boa compreensão do comportamento do mercado e se sentir certo sobre sua previsão para negociar com sucesso opções de curto prazo. Em períodos de curto prazo, a menor atividade de um único comprador ou vendedor pode fazer a diferença. No entanto, os comerciantes experimentaram sucesso em grande sucesso em opções de curto prazo e a maioria dos operadores de opções binárias os prefere. É importante ter em mente que ao trocar opções de curto prazo, não há truques mágicos. Não existe uma maneira fácil de prever se o preço de um ativo aumentará ou diminuirá em uma janela de 15 minutos. Uma tendência pode não significar necessariamente que o preço do ativo fará um acordo consistente com a direção da tendência até o final do período da opção, e a aplicação da estratégia mais recente e melhor talvez não signifique necessariamente que a opção feche a seu favor. Conhecer os melhores usos para opções de 15 minutos agilizará sua capacidade de usá-los de forma mais eficaz. Alto baixo Antes de executar um comércio alto ou baixo, é importante ter uma boa compreensão de que tipo de tendência o recurso está atualmente. Por um período de 15 minutos dá muito tempo para uma inversão de tendência, seu objetivo é tentar executar o Comércio na fase mais precoce possível da tendência. Muitos comerciantes preferem usar as opções de alto e baixo comércio para opções com tempos de caducidade mais curtos, no entanto, muitos comerciantes achavam que negociar opções altas ou baixas com tempos de expiração de longo prazo são mais fáceis de prever. One Touch No Touch As opções de 15 minutos funcionam relativamente o mesmo para os negócios One Touch e No Touch. Quinze minutos dão tempo suficiente para que um ativo toque o preço fixo em um comércio One Touch. Uma boa análise e dados históricos podem tornar o One Touch comercializado com sucesso por opções de 15 minutos. Nenhum comércio de toque também funciona do mesmo modo que os negócios de One Touch. Aplique o mesmo método para No Touch Trades como você faria com os negócios do One Touch. Os comerciantes avançados aplicam uma estratégia que usa negócios com One Touch e negociações sem toque juntas no mesmo recurso. Se o recurso toca o ponto de preço específico para o comércio One Touch, mas não toca o preço específico para o comércio No Touch, é igual a uma dupla vitória para o comerciante. Em uma lição posterior, abordaremos como usar esta estratégia com mais detalhes. Faixa de fronteira Um ponto de preço alto e um ponto de preço baixo criam um limite, que também é referido como um intervalo. Um comerciante pode investir em uma opção em que o preço do ativo Semelhante aos negócios do No Touch, esses negócios exigem que um recurso não toque o preço do preço superior ou inferior ao final do período de 15 minutos para ser considerado uma vitória. Os dados de preços históricos provaram ser muito úteis para previsões de opções de limite e alcance. Quando combinado com uma boa análise e quando fatores como o sentimento do mercado não estão afetando os preços dos ativos, a negociação de opções de Limite e Intervalo provou ser um tipo de comércio bem sucedido para opções de 15 minutos. Você também tem a opção de ampliar a lacuna da opção de limite, mas tenha em mente, quanto maior a diferença, menor será a porcentagem de pagamento. A maioria dos comerciantes não considera opções de 15 minutos como opções na categoria de comércio rápido em comparação com opções de 5 minutos. As opções de comércio rápido são famosas por suas grandes porcentagens de pagamento e suas grandes oportunidades de ganho em períodos muito curtos. No entanto, as opções de 15 minutos oferecem quase a mesma oportunidade. Os comerciantes que desenvolvem fortes habilidades de pesquisa e análise podem trocar opções de 15 minutos com qualquer dos métodos comerciais mencionados nesta lição e podem aumentar substancialmente seu sucesso da mesma maneira que um comerciante pode fazer usando opções de comércio rápido. Tenha em mente, nem todos os comerciantes são Interessado em negociação rápida. Muitos comerciantes preferem negociar lenta e metodicamente baseando seus negócios em pesquisas que dão uma perspectiva de longo prazo. O comércio mais lento tem suas vantagens com a diminuição dos riscos em que os negócios sejam um deles. As opções de 15 minutos oferecem a capacidade de comércio rápido, mas também a capacidade de negociar a um ritmo mais lento, tornando-os um bom ajuste para os comerciantes que preferem negociar nesse método. Seu próprio estilo de negociação e preferências se desenvolverão ao longo do tempo, e você escolherá métodos de negociação que são mais do seu agrado. Se você é novo para negociação de opções de 15 minutos, gaste algum tempo realmente estudando dados históricos de um ativo antes de começar a negociar. Dê uma olhada em gráficos de preços diferentes e familiarize-se com os indicadores MACD. Esperamos que você tenha encontrado essa informação útil, fique atento às estratégias mais emocionantes em breve. OPÇÕES BINÁRIAS PRINCIPAIS PRINCIPAIS15 Tendência mínima Seguindo o Sistema de Opções Binárias Você pode obter mais simples do que este. Este sistema de tendência binária é composto por apenas um indicador comercial. Possui regras claras para a negociação de opções CALL e PUT. Indicadores binários: SEFCO5BO Time Frame: 15 min Sessões de negociação: Qualquer tipo de ativos negociáveis ​​Pares de moeda: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, EURJPY Commodities: Gold EURUSD 15 Min Chart Exemplo (3 derrotas 1 perda) Como mostrado no gráfico EURUSD acima, Tivemos 3 vitórias e apenas 1 perda. O indicador SEFCO5BO desenha barra verde (tendência de alta) Opção de Compra Aberta Compra O indicador de SEFCO5BO desenha a barra vermelha (tendência de baixa) Opção de Compra Opção 4 castiçais (60 minutos de expiração). Como com tudo, experimente as configurações de tempo de expiração para descobrir o que funciona melhor para o seu estilo de negociação. Você pode gostar desses posts relacionados. Baixe todos os sistemas binários, estratégias e indicadores 100 GRÁTIS